Художественная гимнастика
Дзюдо
Самбо
Теннис на колясках
Пулевая стрельба

Две российские команды улетели из Приморья на Олимпиаду

Две российские команды улетели из Приморья на Олимпиаду

Две российские команды улетели из Приморья на Олимпиаду

Олимпийские сборные России по художественной гимнастике и вольной борьбе последними из числа проводивших тренировочные сборы в Приморье вылетели в Токио, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Министерства физической культуры и спорта региона Елена Ритус.

"На Олимпиаду в Токио 3 августа отправились олимпийские сборные России по художественной гимнастике и вольной борьбе (мужчины). Это последние команды, которые проходили подготовку к Олимпийским играм — 2020 в Приморском крае. Самолет с российскими спортсменами вылетел из Владивостока в Токио в 13:20 (06:20 мск)", — сказала Ритус.

По словам краевого министра спорта Жана Кузнецова, которые привела пресс-секретарь ведомства, на заключительном этапе в Приморье проходила подготовку 21 команда. "Для них были созданы все необходимые условия в плане организации тренировочного процесса, питания, проживания и пребывания", — сказал он.

Тренер сборной по художественной гимнастике Вера Шаталина оценила техническое оснащение тренировочной базы "на уровне мировых стандартов". "Были очень хорошие условия, мы всем очень благодарны, к нам относились великолепно", — добавила Шаталина.

Ранее сообщалось, что в Приморье акклиматизацию и сборы провели более 600 человек из состава делегаций олимпийских и паралимпийских команд.

Источник: РИА новости

Возврат к списку